Outdoor
Laufen - Ski - Schwimmen
Lauftreff Rückblick 2017

Mit der Umstellung auf die Winterzeit haben wir unsere Laufaktivitäten zu Gunsten der Vorbereitung auf den Wintersport eingestellt.
Wie in jedem Jahr haben wir zum Abschluss der Saison am 33. Starnberger Landkreislauf, den wir erstmalig in Inning ausgerichtet haben, teilgenommen.
Dabei war sowohl die Damenmannschaft mit einem 10. Platz, wie auch die Herrenmannschaft mit einem 9.Platz in der jeweiligen Wertungsgruppe so erfolgreich wie noch nie.
Aber neben all den sportlichen Aktivitäten kam während der ganzen Saison der Spaß nicht zu kurz. Alle Teilnehmer freuen sich schon auf die neue Sailson.
"Nachlese" Landkreislauf 33. Starnberger Landkreislauf
<-->
Die Abteilung Outdoor des SV Inning hat den Landkreislauf 2017 ausgerichtet. Dass diese Veranstaltung so erfolgreich war ist den vielen Helfern und Unterstützern aus den verschiedensten Bereichen des SV Inning wie auch aus der Gemeinde zu verdanken.
Hier die entsprechenden Zeitungsartikel zum Nachlesen.
<--> Jeder der Spaß am Laufen hat und sich zutraut eine Stunde zu laufen ist herzlich eingeladen.
Hier die Kontaktdaten für weitere Infos

Helmut Gall
outdoor@sv-inning.de

Gymnastik der Abteilung Outdoor

Nicht nur zur Vorbereitung auf die Wintersaison, sondern um sich grundsätzlich fit zu halten findet an jedem Mittwoch von 19:00 -20:00 Uhr unsere Gymnastik statt. Hier wird unter der Leitung von Martina Futterknecht das ganze Jahr eine Gymnastikstunde angeboten. Dabei wird zum Jahresende natürlich verstärkt auf Übungen für Skifahrer-Innen geachtet

Skitreff 2018

Wie in den vergangenen Jahren veranstalten wir auch Anfang 2018 unseren Skitreff.
Alle Details incl. der Anmeldung sind in dem beigefügten Infoblatt zusammengefasst:

Infoblatt zum Skitreff 2018 als PDF-Datei ansehen und/oder herunterladen!

- Mitglied im Sportverein Inning e.V.
- Fortgeschrittene Skikenntnisse, (mittlere Abfahrten, alleine sicher Schleppliftfahren)
- Mindestalter 7 Jahre (bei den Kleineren, muß eine Gruppe von 5 Kindern zusammen kommen)
- Helmpflicht

- 90€ pro Kind/Jugendlicher/ Erwachsener (Betreuung und Busfahrt)
- Liftgeld extra ca. (Kinder 19€ - 30€, Erwachsene 32€ - 44€ je nach Gebiet)
- Verpflegung selbst mitnehmen (kein Hüttenbesuch)
- Vorauszahlung incl. Liftpass Kinder 160€, Jugend (ab 16) 200€, Erwachsene 220€
- Abrechnung am Ende, je nach Liftkartenpreisen

- Samstag 20.01. / 03.02. / 24.02.2018 3x alle 2 Wochen, Faschingsferien Pause

Abfahrt – Ankunft
- 7:00 Uhr Abfahrt an der Mewhrzweckhalle in Inning z.B. nach Lenggries, Reutte, Seefeld….
- Rückkehr gegen 18:00

Mitfahrgelegenheit
- Im Bus stehen ggf. Plätze für mitfahrende Eltern in begrenzter Zahl zur Verfügung.
- Mitfahrer verbindlich mit anmelden. – Busplatz 18€

- Christof Tretter, Helmut Gall, Rolf Schiller, Thomas Dahmen
- Steffi Schneckenburger, Barbara Gradl

Veranstalter ist die Ski- und Outdoorabteilung des SV-Inning
- Bei Fragen 08143/1328, Thomas Dahmen
- die Teilnehmerzahl ist begrenzt, eine Mindestteilnehmerzahl ist erforderlich.
- Der Teilnehmerbetrag ist sofort nach Erhalt der Anmeldebestätigung zu zahlen.

Liebe Schwimmfreunde,
Wir haben eine Schwimmabteilung gegründet, dessen Abteilungsleiter ist der gleiche wie in der Outdoorabteilung.
Wir konzentrieren uns vorerst auf das Freiwasserschwimmen. Das heißt, sobald die Temperaturen im See ein schwimmen (auch in Neo) zulassen, kann es losgehen.
Ggf. gehen wir für Techniktraining in ein Freibad solange die Seen zu kalt sind.
Wir haben 2 Seen, in denen wir ansonsten schwimmen und trainieren können.
In der Gruppe ist das immer schöner und sicherer. Auch kann man manches nur in der Gruppe trainieren (Wasserschatten nutzen, Orientierung, Massenstart…)

Wer Interesse am Freiwasserschwimmen hat, auch Wettkämpfe, ist herzlich willkommen.
Info´s und Fragen bei Thomas Dahmen t.dahmen@aip-group.de oder 08143/1328