Outdoor
Laufen - Ski - Schwimmen
Lauftreff 2018

Auch in diesem Jahr bieten wir wieder unsere Lauftreff´s an.
Treffpunkt hierfür ist vor der Sporthalle an der Schornstraße.

Di 18:30 - 19:30 Uhr Helmut Gall das Tempo richtet sich nach den Teilnehmern
Mi 19:00 - 20:00 Uhr Monika Schüssler-Kafka für Laufanfänger (0 bis LKL)
Do 18:30 - 19:30 Uhr Helmut Gall das Tempo richtet sich nach den Teilnehmern

Helmut Gall
outdoor@sv-inning.de

Gymnastik der Abteilung Outdoor

Nicht nur zur Vorbereitung auf die Wintersaison, sondern um sich grundsätzlich fit zu halten findet an jedem Mittwoch von 19:00 -20:00 Uhr unsere Gymnastik statt. Hier wird unter der Leitung von Martina Futterknecht das ganze Jahr eine Gymnastikstunde angeboten. Dabei wird zum Jahresende natürlich verstärkt auf Übungen für Skifahrer-Innen geachtet

Liebe Schwimmfreunde,
Wir haben eine Schwimmabteilung gegründet, dessen Abteilungsleiter ist der gleiche wie in der Outdoorabteilung.
Wir konzentrieren uns vorerst auf das Freiwasserschwimmen. Das heißt, sobald die Temperaturen im See ein schwimmen (auch in Neo) zulassen, kann es losgehen.
Ggf. gehen wir für Techniktraining in ein Freibad solange die Seen zu kalt sind.
Wir haben 2 Seen, in denen wir ansonsten schwimmen und trainieren können.
In der Gruppe ist das immer schöner und sicherer. Auch kann man manches nur in der Gruppe trainieren (Wasserschatten nutzen, Orientierung, Massenstart…)

Wer Interesse am Freiwasserschwimmen hat, auch Wettkämpfe, ist herzlich willkommen.
Info´s und Fragen bei Thomas Dahmen t.dahmen@aip-group.de oder 08143/1328

Da unsere Seen bereits hervorragende Wassertemperaturen haben, haben wir die Freiwassersaison eröffnet. Je nach Temperatur waren wir mit Neo im Pilsensee, Ammersee oder Wörtsee unterwegs. Hier stimmen wir uns je nach Teilnehmer über die Steckenlängen ab. Hier auf dem Bild am Wörthsee zu dritt mit Anna Dahmen und Claudia Bregulla-Linke (Weltmeisterin AK Triathlon 70/2) bei sehr bewegtem Wasser. Wer Lust hat mitzuschwimmen kann sich gerne melden, wir freuen uns über jeden Schwimmer.