Eisstockschießen Galerie Abteilung Eisstockschießen

Unsere aktiven Herren im Jubiläumsjahr:
Vorne v. l.:
Heinrich Leitner, Richard Sold, Helmut Bögl, Rainer Lissner, Otto Hanke;
Hinten v. l.:
Michael Wildegger, Fritz Stemplinger, Rasso Kolb, Michael Freymann, Hans Freymann, Georg Mang, Wolfgang Laumer, Hans Schmalz, Helmut Ekert.
Nicht im Bild sind Markus Basel und Thomas Bauer.

Unsere aktiven Damen im Jubiläumsjahr:
Vorne v. l.:
Angela Rohrmoser, Annemarie Sedlmayer, Gisela Basel, Christine Wildegger, Maresa Henninger;
Hinten v. l.:
Marie Sold, Gudrun Eckl, Edeltraud Scheidl, Monika Scheidl

Vereinsmeister 2007
wurde
Richard Sold
(links, 131 Punkte) vor
Thomas Bauer
(rechts, 124 Punkte) und
Michael Freymann
(Mitte, 123 Punkte)

Die Herren (v. l.: Richard Sold, Hans Freymann, Thomas Bauer, Heinrich Leitner) haben in der Meisterschaft im Winter 2006 / 2007 den 1. Platz belegt und sind von der Kreisliga B in die Kreisliga A aufgestiegen.

Sieger bei der Vereinsmeisterschaft 2006 wurde
Heinrich Leitner
(mitte, 134 Punkte) vor
Marie Sold
(links, 127 Punkte) und
Richard Sold
(rechts, 123 Punkte).

Die erfolgreichste Mannschaft der Stockschützen in der Vereinsgeschichte des SV Inning waren die Damen Ü50
(v. l. Angela Rohrmoser, Edeltraud Scheidl, Marie Sold, Maresa Henninger und Monika Scheidl) mit einem 9. Platz im Deutschlandpokal in der Wintersaison 2004/2005.

Die Damen (v. l. Edeltraud Scheidl, Monika Scheidl, Angela Rohrmoser und Maresa Henninger) nach Turnierende mit einigen nach Mitterteich mitgereisten Fans.

Unsere Damen Ü50 (v. l. Angela Rohrmoser, Marie Sold, Monika Scheidl, Edeltraud Scheidl) haben sich beim Bayernpokal in Regensburg in der Wintersaison 2004/2005 mit einem 5. Platz für den Deutschlandpokal in Mitterteich qualifiziert.