Volleyball Breitensport
Mixed - Breitensport (Halle/Beach)

In der Abteilung Volleyball hat sich seit Jahren bereits eine "Mixed-Breitensport-Gemeinschaft" etabliert, die einen ganzjährigen Spielbetrieb (Halle/Beach) betreibt.
Momentan engagieren sich ca. 20 bis 30 Mitglieder in dieser Abteilung.

Halle
Von September bis April spielen wir im Bezirk Oberbayern, Kreis München West um die Mixed-Breitensport-Meisterschaft mit. Auch dieses Jahr sind wieder zwei Mannschaften für den Spielbetrieb in der Meisterschaftsrunde gemeldet. In dieser Meisterschaftsrunde gibt es eine Hin- und eine Rückrunde. Gespielt wird jeweils wochentags zu den Trainingszeiten der gastgebenden Mannschaft. Eine Mixed-Mannschaft umfasst mindestens zwei Frauen ergänzt um die dann noch fehlende Anzahl an Männern.

Unsere Trainings- bzw. Spieltermine sind immer mittwochs ab 20.00 Uhr.

Unsere 1. Mannschaft spielt in der B-Liga regelmäßig um den Aufstieg in die höchste Breitensportliga mit. Da wir momentan nur 2 Frauen und 5 Männer sind, freuen wir uns jederzeit über personelle Verstärkungen.

1. Mannschaft: Spielplan Tabelle

Unsere 2. Mannschaft hat sich im Laufe des letzten Jahres verstärkt und mag dieses Jahr in Liga D2 sehr weit vorne mitspielen. Weitere personelle Verstärkungen sind aber trotzdem jederzeit willkommen.

2. Mannschaft: Spielplan Tabelle

Beach
In den Sommermonaten Mai bis August sind wir regelmäßig zu unseren Trainingszeiten, sofern es das Wetter zulässt, auf dem vereinseigenen Beachvolleyball-Platz anzutreffen. Einige Teams von uns nehmen auch regelmäßig an entsprechenden Beachvolleyball-Mixed-Turnieren teil.

Steffen Walther
Kolpingstraße 95, 86916 Kaufering