Beach-Volleyball
Beach Volleyball Trainingslager 2017

Volleyball verbindet

SV Inning im Trainingslager an der Ostsee

Seit mittlerweile 17 Jahren verbringt Trainerin Gisela Rackebrandt das 9tätige Beach-Volleyball-Trainingslager – mit ihren 12 – 18 jährigen Schützlingen- in der Jugendherberge Scharbeutz Nähe Timmendorfer Strand.
Dort traf man heuer auf eine Jugend-Fußball Mannschaft aus Remscheid, die voll motiviert, so manches Trainingsspiel mit den 25 jungen Sportlern aus Inning absolvierten. „Nächstes Jahr treffen wir uns hier wieder!“, war das Resümee der Fußballer.

Leider war die Verletzungsrate in diesem Jahr sehr hoch, so dass man sich die ein oder andere Hamburger Volleyballerin aus dem Zelt nebenan auslieh, um gerechte Punktspiele zu erzielen.

Und auch langjährige Scharbeutzer Sportlerbekanntschaften schauten wieder vorbei und spielten die ein oder andere Runde mit.

"Volleyball verbindet eben"

Morgendlicher Strandlauf und bis zu 3 Trainingseinheiten pro Tag, wurden mit den obligatorischen Besuchen im Freizeitpark Hansapark, der Hansestadt Lübeck und der Ostsee Therme belohnt.

„Wir waren heuer wieder eine tolle Truppe – Danke an alle Spieler und Betreuer“

(Text und Foto Claudia Bachmann)

Abteilungsleiter und Ansprechpartner :
Gisela Rackebrandt, Tel 08152-8707