Badminton Abteilung Badminton

Unsere Badminton-Abteilung umfasst ca. 30 aktive Mitglieder. Am Ligabetrieb nehmen wir nicht teil, sondern spielen gewissermaßen nur zu unserem Vergnügen. Das Leistungsniveau reicht dabei vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen. Die Teams werden nicht nach einem festen Schema zusammengestellt, sondern finden sich spontan selbst zusammen.

Wir treffen uns am Montag Abend um 20 Uhr in der Sporthalle Inning. Die ersten 30 Minuten stehen uns üblicherweise 3 Spielfelder zur Verfügung, ab 20.30 Uhr können wir uns dann auf 6 Spielfelder verteilen, so dass 24 Spieler gleichzeitig fighten können.

Jedes Jahr veranstalten wir an einem Samstag im Juni ein vereinsinternes Turnier, an dem mit viel Spaß und großem Einsatz um die ersten Plätze gekämpft wird. Nach der Preisverleihung wird der Tag bei Grillfeuer und Bier ausklingen lassen.

Da in einer Freizeitmannschaft naturgemäß nicht immer alle Abteilungsmitglieder anwesend sind, verfügen wir noch über Kapazitäten für Neuzugänge. Wer also Interesse an einer wunderbaren Sportart hat, bei der man sich locker warm spielen oder aber auch bis an die Grenzen der eigenen Möglichkeiten gehen kann, der ist herzlich eingeladen, einmal bei uns hereinzuschnuppern. Wir freuen uns über jeden neuen Spieler!

Abteilungsleiter und Ansprechpartner:
Jens Schmidt, Tel. 089-71940354, jens.schmidt@freenet.de